Aperitivo Busca Vida oferece um novo sabor que atende à crescente demanda para se apreciar a autentica bebida brasileira: a cachaça! A brasilidade da cachaça juntamente com mel , limão e açúcar obtém-se uma bebida de paladar inigualável e de baixa graduação alcoólica: 17,5 gl. Deve ser apreciada bem gelada.
HISTÓRIA
A cachaça Espírito de Minas é produzida em São Tiago , uma pequena cidade no interior de Minas Gerais. Tão pequena que é preciso mencionar a vizinha São João del Rei para que se tenha ideia de sua localização. Pois é ali, no Campo das Vertentes, que fica a fazenda Santa Luzia.
Construída em 1910,
Uma cachaça especial, preparada pelo “masterblender” Walter Caetano. Envelhecida durante cinco anos em barris de carvalho francês, com aroma muito equilibrado e sabor harmônico, único e incomparável.
Com 600 ml, a tradicional garrafa de cerveja traz uma tampa-rolha mas com o visual de uma tampa de metal, permitindo que a cachaça seja aberta e fechada sem perder qualidade.
A cachaça Saliníssima é envelhecida em tonéis de Bálsamo, com cor dourada, o que da a ela um sabor ligeiramente
Seu aroma intenso remete aos canaviais de antigamente e seu sabor torna-se quase doce e preenche toda a boca. Perfeita para ser degustada pura, fica deliciosa em caipirinhas de frutas cítricas.
Santo Grau Itirapuã é produzida com auxílio de uma roda d’água movimentada por um riacho que, durante anos, fazia todo o engenho funcionar. A fermentação é 100% natural, fruto do fubá de milho.
Somado ao armazenamento em tonéis de carvalho e jequitibá, resulta em uma cachaça de aroma suavemente amadeirado e sabor aveludado.
A Santo Grau Paraty é produzida da mesma forma há cinco gerações. A cana é moída pela força da roda da água.
A fermentação é natural e lenta, até que seja atingido o ponto ideal. Resultando numa cachaça cheirosa e de sabor intenso, com características típicas desta região.
Santo Grau Solera Cinco Botas é uma cachaça de alambique produzida por meio do sistema de Solera. A bebida é envelhecida nos barris que armazenaram o tradicional vinho de Jerez Oloroso. A primeira solera tinha 5 tonéis e batizou a cachaça: Cinco Botas. Esta cachaça historicamente amadeirada, apresenta aroma único e
Santo Grau Solera Pedro Ximenes é uma cachaça de alambique produzida por meio do sistema único de Solera. Com o envelhecimento nos mesmos barris do vinho de Jerez, o resultado é uma bebida naturalmente adoçada pela essência do vinho e características da uva.
Feita a partir de canas selecionadas e envelhecida em tonéis de Umburana por 2 anos, inspirada na alegria, tradição e diversidade dos brasileiros, para produzir uma bebida que seja a imagem do bom gosto do povo resultando num sabor suave e delicioso.
A Cachaça Vale Verde Extra Premium é produzida artesanalmente no Parque Ecológico Vale Verde em Betim, Minas Gerais e envelhecida em Barris De Carvalho por três anos, .
Possui uma textura leve e macia devido ao processo de fabricação que utiliza barris europeus. Excelente para degustar acompanhada de torresmo, costela ou
Uma bebida incolor proveniente da destilação dos frutos de trigo e do zimbro, sem quaisquer aditivos, seguindo as normas fixadas pela Lei do Monopólio da Aguardente.