Nas planícies subequatorianas da África, árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano,os elefantes africanos atravessam quilometros para consumirem as Marulas amadurecidas pelo sol .
Lá que se encontra as frutas onde são colhidas com as mãos,dessa fruta é feito o liquido onde é fermentado, destilado
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, com aroma de frutas cítricas maduras e notas herbáceas. No paladar é seco, possui acidez moderada e final longo.
De cor vermelho rubi com aroma de ameixa e cereja, com toques de especiarias. Em boca, é seco, encorpado, acidez equilibrada com taninos finos e final intenso.
Vinho vermelho rubi com aromas de frutas negras, como cassis e cereja, e toques de baunilha. Em boca é seco, encorpado, com boa acidez, taninos finos e final longo.
Vinho vermelho rubi com aromas de frutas negras como ameixa e cereja, com notas de especiarias. Em boca é seco, possui acidez equilibrada, taninos finos e final longo.