HISTÓRIA
A cachaça Espírito de Minas é produzida em São Tiago , uma pequena cidade no interior de Minas Gerais. Tão pequena que é preciso mencionar a vizinha São João del Rei para que se tenha ideia de sua localização. Pois é ali, no Campo das Vertentes, que fica a fazenda Santa Luzia.
Construída em 1910,
Uma cachaça especial, preparada pelo “masterblender” Walter Caetano. Envelhecida durante cinco anos em barris de carvalho francês, com aroma muito equilibrado e sabor harmônico, único e incomparável.
Com 600 ml, a tradicional garrafa de cerveja traz uma tampa-rolha mas com o visual de uma tampa de metal, permitindo que a cachaça seja aberta e fechada sem perder qualidade.
A cachaça Saliníssima é envelhecida em tonéis de Bálsamo, com cor dourada, o que da a ela um sabor ligeiramente
Feita a partir de canas selecionadas e envelhecida em tonéis de Umburana por 2 anos, inspirada na alegria, tradição e diversidade dos brasileiros, para produzir uma bebida que seja a imagem do bom gosto do povo resultando num sabor suave e delicioso.
A Cachaça Vale Verde Extra Premium é produzida artesanalmente no Parque Ecológico Vale Verde em Betim, Minas Gerais e envelhecida em Barris De Carvalho por três anos, .
Possui uma textura leve e macia devido ao processo de fabricação que utiliza barris europeus. Excelente para degustar acompanhada de torresmo, costela ou
A fruta é a única matéria prima utilizada na sua produção, a seleção cuidadosa das peras é o fator determinante do aroma, sabor e delicadeza desse destilado.
São necessários 14 kg de peras Williams para a produção de uma única garrafa, o envelhecimento e maturação podem durar muitos anos, tornando-a mais suave e
O Pisco Capel Reservado Transparente é produzido através da variedade de uva Pedro Jimenez, caracterizada por sua neutralidade. O Capel Transparente armazenado em tonéis de aço inoxidável para preservar a pureza aromática das uvas, tornando-o um pisco ideal para ser utilizado na coquetelaria, na elaboração de drinks principalmente cítricos, como o delicioso e refrescante Pisco Sour.
Envelhecido em barris de carvalho americano, o tempo de envelhecimento atribui uma coloração dourada como também elegância e consistência.
Para sua elaboração se utiliza principalmente as uvas Pedro Jiménez e Moscatel de Alexandria. Na boca se apresenta suave, equilibrado, com aroma amadeirado e notas suaves de baunilha e chocolate.
Para se saborear
A aguardente de pera Massenez nasceu em uma família de destiladores. Produzida de forma artesanal, é uma experiência única, um produto especial, de altíssima qualidade.
A fruta é a única matéria prima utilizada na produção dessa aguardente. A seleção cuidadosa das peras é, portanto fator determinante do aroma, sabor e delicadeza
Uma bebida incolor proveniente da destilação dos frutos de trigo e do zimbro, sem quaisquer aditivos, seguindo as normas fixadas pela Lei do Monopólio da Aguardente.