Este licor é feito com os mesmos ingredientes que os melhores Absinthes de 'La Belle Epoque', preparado a partir de uma infusão e essência de ervas de absinto, erva-cidreira e bebidas espirituosas de menta, açúcar de cana e álcool.
Acompanha uma linda caixa com a imagem de Vincent van Gogh com uma colher
Saint Raphaël é uma combinação de vinhos e plantas aromáticas cuidadosamente selecionadas, que traz os sabores do cacau, quinino, laranjas amargas e baunilha desenvolvida para o seu deleite!
O talento do mestre de produção aliado à tradição desse aperitivo, transformam o Saint Raphaél na bebida perfeita para todas as ocasiões.
Pode ser bebido puro com gelo ou na
O Armagnac Saint-Vivant tem uma tradição desde de 1559, quando Saint-Vivant de la Salle produziu a primeira garrafa. A famosa garrafa torcida reproduz as garrafas originais utilizadas por Saint Vivant. A casa Saint Vivant utiliza vinhos selecionados exclusivamente da região da Gasconha. Estes vinhos são destilados em alambiques tradicionais de
Um destilado de uvas viníferas francesas, contém corante natural caramelo. De cor âmbar que revelam aromas elegantes de uva e um paladar muito refinado e harmônico. Ideal para ser apreciado puro ou com gelo, e também em drinks e coquetéis.
De coloração dourada profunda, revelando aromas florais, flores brancas, pão torrado, amêndoa e frutas maduras. Em boca, associa o frescor da Chardonnay, a untuosidade do Pinot Noir, a maciez do Pinot Meunier a uma elegante vinosidade.
Possui aromas cítricos, que evoluem para fermento de pão, frutas maduras brancas e amarelas, como melão. Na boca possui grande frescor e vivacidade. É agradável, possui final macio e muito sedoso. É meio-seco, possui leve açúcar residual em boca.
De cor amarelo palha com reflexos dourados, bolhas finas e persistentes. Aroma delicado, fresco e puro, com nuances de frutas cítricas, flores e brioche. A sensação na boca é de frescor, em seguida a maciez e os sabores de frutas cítricas e pão. Possui excelente equilíbrio de sabores e grande
Para elaborar este distinto champagne rosé, Louis Roederer utiliza o processo conhecido como saignée, que consiste em manter o mosto em contato com a película das uvas durante 5 a 8 dias. Isso garante a bela cor salmão com matizes dourados e uma deliciosa riqueza frutada, além de notas florais e
De cor amarelo palha, com borbulhas finas e intensas, aromas de maçã, pera madura, flores brancas, brioche e tostado. Em boca apresenta muita elegância, com final longo e mineral.