Aperitivo Busca Vida oferece um novo sabor que atende à crescente demanda para se apreciar a autentica bebida brasileira: a cachaça! A brasilidade da cachaça juntamente com mel , limão e açúcar obtém-se uma bebida de paladar inigualável e de baixa graduação alcoólica: 17,5 gl. Deve ser apreciada bem gelada.
Aperol é um aperitivo perfeito, possui cor laranja e sabor inconfundível, a base de laranjas de diversos tipos: amarga, doce, china, genziana, rhubarb e muitos outros ingredientes, como ervas aromáticas numa dose perfeita. Uma maneira nova de degustar o Aperol é o "spritz", o aperitivo do momento na Itália.
Saint Raphaël é uma combinação de vinhos e plantas aromáticas cuidadosamente selecionadas, que traz os sabores do cacau, quinino, laranjas amargas e baunilha desenvolvida para o seu deleite!
O talento do mestre de produção aliado à tradição desse aperitivo, transformam o Saint Raphaél na bebida perfeita para todas as ocasiões.
Pode ser bebido puro com gelo ou na
O famoso Drink Spritz, o preferido dos italianos no verão, agora pronto para beber, basta adicionar gelo e laranja.
O Vip Spritz é um blend especialmente elaborado pelos melhores bartenders da Itália, apresenta uma aparência cristalina de cor laranja e reflexos rosa, próprio das laranjas italianas.
Pisco Capel Sour é um coquetel de alta qualidade e pronto para beber. Feito a partir do verdadeiro pisco chileno, seu aroma, sua cor e se sabor intensos e envolventes, geram um ótimo equilíbrio para as frutas tropicais, um toque doce e o sabor cítrico do limão.
Nas planícies subequatorianas da África, árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano,os elefantes africanos atravessam quilometros para consumirem as Marulas amadurecidas pelo sol .
Lá que se encontra as frutas onde são colhidas com as mãos,dessa fruta é feito o liquido onde é fermentado, destilado
O licor Limoncello Costa dei Limoni é produzido a partir da infusão de diferentes tipos de limão. O resultado é uma bebida distinta e refrescante.
Conhecido por suas propriedades digestivas, o Limoncello é tradicionalmente servido após a refeição, sempre fresco ou com gelo. Também pode acompanhar sobremesas de frutas e ser
Um fino licor de amêndoas, pêssegos e damasco, deixados em infusão por 60 dias, sendo combinando com açúcar a fim de obter o famoso sabor do Amaretto, um refinado sabor da Itália.
Não contém conservantes ou corantes artificiais, é ideal ser servido puro, com gelo ou no preparo de coquetéis.
Criado há mais de 300 anos por monges cristãos nas montanhas de Piemonte, na Itália.
O nome vem de um monge chamado Fra' Angelico, o qual acredita-se ter vivido no monastério na época da criação da receita.
A produção do licor é feita utilizando avelãs colhidas na região italiana de Piemonte.
Possui coloração dourada e
Bénédictine é um licor de ervas que é produzido na França. Sua receita inclui vinte e sete plantas e especiarias e é guardada em segredo a mais de cinco séculos. O processo de fabricação compreende várias destilações, que são então misturadas.
O Licor 43 é feito de frutas cítricas e sucos de frutas, aromatizados com baunilha e outras ervas aromáticas e especiarias para um total de 43 diferentes ingredientes. trazendo todo o charme e a magia herdada de suas origens ancestrais, todo o sabor e mistério do Mediterrâneo Espanha neste licor excepcional
Produzido com cascas de laranjas tropicais caribenhas e Cognac. Matura em barris de carvalho por 18 meses antes de ser engarrafado, isso garante que os aromas e sabores estejam totalmente integrados.
Referência na categoria de licores de laranja, o Grand Marnier Cordon Rouge possui coloração âmbar com nuances douradas. Seus aromas são de flor de laranjeiras e zest de laranja
É produzido com pêssegos doces e mais maduros combinados com a expertise da destilaria De Kuyper. Ideal para ser consumido puro ou com gelo e combinado em coquetéis.
A fruta é a única matéria prima utilizada na sua produção, a seleção cuidadosa das peras é o fator determinante do aroma, sabor e delicadeza desse destilado.
São necessários 14 kg de peras Williams para a produção de uma única garrafa, o envelhecimento e maturação podem durar muitos anos, tornando-a mais suave e
O melão é uma fruta hidratante e hipocalórica, rica em vitamina A e C.
O licor de melão Francescano Natura Assisi é refrescante e saboroso, ideal para ser consumido gelado após as refeições e um excelente acompanhamento para sorvetes e sobremesas.
O licor de pistache Francescano é muito cremoso e agradável, de sabor doce e aromático, esse licor é perfeito quando servido gelado, e ideal para ser degustado no final de uma refeição ou acompanhar sorvetes e saladas de frutas.