A Cachaça Weber Haus Bálsamo é produzida na cidade de Ivoti/RS. Ela é envelhecida 1 ano em barris de madeira Bálsamo.Cachaça premiada a Destilaria rercebeu três medalhas na edição 2018 do San Francisco World Spirits Competition, nos Estados Unidos. A cachaça Weber Haus Bálsamo recebeu a Prata, já as tradicionais Weber
De coloração dourada profunda, revelando aromas florais, flores brancas, pão torrado, amêndoa e frutas maduras. Em boca, associa o frescor da Chardonnay, a untuosidade do Pinot Noir, a maciez do Pinot Meunier a uma elegante vinosidade.
Possui aromas cítricos, que evoluem para fermento de pão, frutas maduras brancas e amarelas, como melão. Na boca possui grande frescor e vivacidade. É agradável, possui final macio e muito sedoso. É meio-seco, possui leve açúcar residual em boca.
De cor amarelo palha com reflexos dourados, bolhas finas e persistentes. Aroma delicado, fresco e puro, com nuances de frutas cítricas, flores e brioche. A sensação na boca é de frescor, em seguida a maciez e os sabores de frutas cítricas e pão. Possui excelente equilíbrio de sabores e grande
Para elaborar este distinto champagne rosé, Louis Roederer utiliza o processo conhecido como saignée, que consiste em manter o mosto em contato com a película das uvas durante 5 a 8 dias. Isso garante a bela cor salmão com matizes dourados e uma deliciosa riqueza frutada, além de notas florais e
De cor amarelo palha, com borbulhas finas e intensas, aromas de maçã, pera madura, flores brancas, brioche e tostado. Em boca apresenta muita elegância, com final longo e mineral.
De cor amarelo palha com nuances esverdeados e brilhante. Com aroma característico do Moscato, com toques de pêssego. Na boca é aromático e com um equilibrio enorme, ligeiramente doce.